Procédue Stockée Sous SQL

Sotar Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 6 janv. 2003 à 13:24
cs_mohamed27 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003 - 10 avril 2003 à 13:15
Je recherche de l'aide.
Je cherche à faire appel à des procédures stockées SQL en vb mais je n'y arrive pas. :-(
Y aurait il une bonne âme pour m'aider pour me fournir ne serait-ce qu'un début d'indice ?
Merci.

Sot@r

2 réponses

cs_hgrandsart Messages postés 44 Date d'inscription samedi 6 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2011
6 janv. 2003 à 18:06
hgrandsart
Bonjour et bonne année Sotar

Procédure stockée, j'utilise peu mais voici un EX:

oCnt = objet connection à la base

La syntaxe

oCnt.CommandText= "NomProcedureStockée 'paramêtresEventuels', Valeur"
oCnt.CommandType = adCmdStoredProc
oCnt.execute

Bon ben voila.
il va sans dire que pour travailler avec des procédures stockées en vb, tu as chargé dans ton projet les DLLs ADO

bonne prog @+

PS si tu as un probleme envoie moi un mail par la rubrique "Lui écrire" du Forum, je tacherais d'approfondir.
0
cs_mohamed27 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003
10 avril 2003 à 13:15
projet guré du stock d'un magasin
0
Rejoignez-nous