Print() et close()

Résolu
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 28 juin 2005 à 16:10
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 29 juin 2005 à 11:20
salut, je voulais ouvrir, imprimer puis fermer une popup mais une fois la fonction window.print(); executée, la fonction window.close(); ne s'execute pas je ne comprend pas
ps : j'ai essayé d'enlevé window.print(); et n'ai laissé que window.close(); pr vérifier et là c bon ça ferme...
je ne comprend pas d'où vient le pb !!!
si qq1 sait...
merci

3 réponses

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
28 juin 2005 à 16:21
Question:
La fonction print() permet-elle de retrouver le contexte initiale après son exécution?
En d'autre terme, pour tester, si tu mets alert("test"); après window.print(); Est-ce que l'alert est éxécutée.
Si oui: alors essai peut être self.close();, je n'est pas d'autres idées
Si non: aucune chance de fermer la fenêtre dans le même script, car la fonction print ne permet pas de revenir au contexte avant exécution...


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 juin 2005 à 16:46
Bonjour,
close ne va-t-il pas s'exécuter avant
que le print ne soit pris en compte ?
mettre un délai.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
29 juin 2005 à 11:20
merci à tous les deux...
j'ai fait ceci :

setTimeout("window.close()",10);
window.print();

et ça fonctionne très très bien !!!
3
Rejoignez-nous