Extraire une page avec session php

Résolu
cs_gomoz Messages postés 134 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 - 28 juin 2005 à 16:02
cs_gomoz Messages postés 134 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 - 30 juin 2005 à 16:18
Bonjour
Je cherche une fonction qui me permeterais d'aller chercher dans "http://www.lesiteweb.com/fiche.php?perso="le_nom_du_perso
des infos mais le problème c'est que pour accèder à la page "http://www.lesiteweb.com/fiche.php?perso=", il me faut être connecté au site http://www.lesiteweb.com avec mon login. Est-ce que quelqu'un a une idée ?

merci d'avance,
[mailto:gomoz@free.fr Gomoz]

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
29 juin 2005 à 00:22
Tu peux faire du get et du post avec les classes HttpWebRequest and co.
Ensuite pour récupérer les infos tu peux soit utiliser l'arbre soit faire de l'expression régulière.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
Miiitch Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 1
30 juin 2005 à 14:33
Il ne faut pas non plus oublier d'utiliser la class CookieContainer,
qui permet a HttpWebRequest de stocker les cookies utilisés pour la
session.

Miiitch
3
cs_gomoz Messages postés 134 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
30 juin 2005 à 16:18
Merci, j'ai trouver. J'ai pas vraiment compris comment ca fonctionnait (manque de temps en ce moment) mais ca marche c'est l'essentiel ;)
et merci aussi et surtout à cette source :
http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=31186

[mailto:gomoz@free.fr Gomoz]
0
Rejoignez-nous