Générer un fichier texte à partir d'un formulaire flash en offline

cs_kdance Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005 - 28 juin 2005 à 16:00
cs_kdance Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005 - 22 mars 2006 à 10:47
Bonjour à tous,

Est il possible de générer un fichier texte des résultats d'un formulaire en flash, tout en étant en local ? (c'est un projet cd rom)

Merci toutes vos idées seront les bienvenue ....

6 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
28 juin 2005 à 16:41
Toujours la même chanson: PHP - ASP, Flash permet pas d'enregistrer un
fichier directement...or si t'es en local, il te faudra un serveur qui
tourne!



Y'a les SharedObject, mais je sais pas si ça fonctionne en local
(équivalent à des cookies, donc pas sûr que ce soit approprié à tes
besoins).



@+! Samy
1
cs_kdance Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005
28 juin 2005 à 16:51
Merci pour la rapidité de ta réponse...

Ce fichier texte servira à la final, pour être imprimé par l'utilisateur.

Je vais essayer du côté des "SharedObject" sinon si il y a d'autres idées ou des exemples. Je suis preneur.
0
lykim1982 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
28 juin 2005 à 17:49
yoyo
moi j'essai de faire un truc comme ca aussi,cad ecrit sur un .txt avec flash. j'ai trop de mal.et comme c'est local,la solution php marche pas. j'essaie de le faire a parti d'un .exe (fscommand) .....en cours de rammaageeeeee
0
cs_kdance Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005
28 juin 2005 à 19:52
Alors les "ShareObjet" peuvent écrire ou lire des variables sur le disque dur mais ce n'est par un fichier texte.
Pour raison de sécurité, cela protège votre ordinateur des "cheval de troie" !

Peut être est il possible par l'intermédiare d"un fichier .bat de créer un fichier avec les variables ?

Sinon si il y a d'autres idées ou des exemples. Je suis toujours preneur.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
k rol Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
22 mars 2006 à 09:52
Hello,

Tu as une solution finalement?...
0
cs_kdance Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005
22 mars 2006 à 10:47
Non, helas je me suis mis sur un principe on line... mais je reste toujours preneur d'une solution off line !
0
Rejoignez-nous