Ouvrir un fichier avec un InputBox sous VBA Excel

cs_thanatos67 Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 3 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 28 juin 2005 à 15:55
lima08 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2015 - 9 juil. 2005 à 11:36
Salut,



Je cherche à utiliser un InputBox pour y entrer le chemin d'un fichier
dans sa totalité(avec le nom du fichier avec son extention bien
entendu). J'ai tout d'abord commencé par ceci :



ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:="TEXT;X:\Michele\SUIVI3.TXT", _

Destination:=Range("AO4"))



pour verifier que ça fonctionne ainsi. C'est le cas.

Ensuite j'ai tenté ceci :



ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:=InputBox("Donnez le nom du
fichier à consulter, avec son chemin", "Ouverture du fichier"), _

Destination:=Range("AO4"))



La boite de dialogue s'affiche et j'y rentre mon chemin(celui d'en haut) et là, erreur.

Doit-je utiliser un pointeur?Mais là non plus je ne sais pas comment faire car là aussi ça semble different du "C".

au bout du clavier...

1 réponse

lima08 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2015
9 juil. 2005 à 11:36
Je voudrais ouvrir ouis lire un fichier de type TXT sous Excel ?
Merci de votre reponse


lima08
0
Rejoignez-nous