AU SECOURS !!!!

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
-
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
-
Je souhaiterais créer dynamiquement des controls via une boucle FOR sous VB6 !!
Je créer les controles dynamiquement tout seul mais dès kil s'agit de les passer en boucle ça plante !!

si vous avez des propositions je suis ouverte à tout !!!

Merci d'avance et bonne année à tout le monde !!!

Pestouille

2 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Et bien, va voir ma source nommée Form police, j'y crée 22 label grâce à une boucle...

DARK SIDIOUS
0
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008

merci pour tout !!

bonne année et @+

Pestouille
0