AU SECOURS !!!!

cs_Pestouille Messages postés 58 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 6 janv. 2003 à 10:06
cs_Pestouille Messages postés 58 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 6 janv. 2003 à 11:03
Je souhaiterais créer dynamiquement des controls via une boucle FOR sous VB6 !!
Je créer les controles dynamiquement tout seul mais dès kil s'agit de les passer en boucle ça plante !!

si vous avez des propositions je suis ouverte à tout !!!

Merci d'avance et bonne année à tout le monde !!!

Pestouille

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
6 janv. 2003 à 10:19
Et bien, va voir ma source nommée Form police, j'y crée 22 label grâce à une boucle...

DARK SIDIOUS
0
cs_Pestouille Messages postés 58 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
6 janv. 2003 à 11:03
merci pour tout !!

bonne année et @+

Pestouille
0