Recordset ou Autre prob ???

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 28 juin 2005 à 15:53
cs_dan80 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 29 juin 2005 à 09:52
Salut..

Je suis avec VB6, ADO et ACCESS

J'ai écris un message hier comme quoi j'avais un problème avec mon recodset. J'étais seuelemnt capable de faire une seule recherche et ensuite ca ne fonctionnais plus...

On m'a dit de mettre un CLOSE à mon recordset pour que ca fonctionne.

Effectivement ca fonctionne mais j'ai encore un bug. Je suis capable de faire 4 recherche de suite et tout fonctionne correctement mais à la cinquième recherche j'ai 8 textbox sur 11 qui ne se modifient plus. Donc les 8 texbox gardebt l'info de la quatrième recherche et les 3 autres se modifient.

Je ne saisi pas pourquoi ca fonctionne pour 4 recherche et non pour 5


Si quelqu'un peux encore m'aider


merci d'avance

Voici mon Code pour mon Bouton Recherche


Private Sub cmdRecherche_Click()

Set BD2 = New ADODB.Recordset

BD2.Open "SELECT * FROM [dossiers_actif] WHERE [DOSSIER] like '%" & txtRechercheAvancee.Text & "%'", Connection, adOpenKeyset, adLockBatchOptimistic

BD2.Update

txtDossier.Text = BD2!DOSSIER & ""
txtTravail.Text = BD2!TRAVAIL & ""
txtLivraison.Text = BD2!livraison & ""
txtAttenteTerrain.Text = BD2!ATTENTE_TERRAIN & ""
txtAttenteTirroir.Text = BD2!ATTENTE_TIRROIR & ""
txtRecherche.Text = BD2!RECHERCHE & ""
txtDessin.Text = BD2!DESSIN & ""
txtRapport.Text = BD2!RAPPORT & ""
txtYvon.Text = BD2!YVON & ""
txtReference.Text = BD2!RÉFÉRENCE & ""
txtRemarque.Text = BD2!REMARQUE & ""

Call CheckBox

txtRechercheAvancee.Text = ""

BD2.Close

End Sub

1 réponse

cs_dan80 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
29 juin 2005 à 09:52
essaye ca

Dim SQLString as String
SQLString = "SELECT * FROM [dossiers_actif] WHERE [DOSSIER] like '%" & txtRechercheAvancee.Text & "%'"
Set bd2 = New ADODB.Recordset
bd2.CursorLocation = adUseClient
bd2.Open SQLString, connection, adOpenDynamic, adLockOptimistic
txtDossier.Text = bd2.Fields("Dossier").Value

fais moi signe
0
Rejoignez-nous