HELP HELP

cs_juvemaroc Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005 - 28 juin 2005 à 14:09
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 28 juin 2005 à 17:02
salut tt le monde , je ss entr1 d'elaborer un ptit code source d'une page d'authentification et puiske je suis debutant g eu qq probleme . j'espere que qq1 de vous poura m'aider .
voici mon code :

</head>



<center>BIENVENUE DANS LA PAGE PRINCIPALE</center>

<?
if (($login=="") || ($pass==""))
echo"vous devez entrer un login et un mot de passe";
else
{
$dbi=@mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("expo",$dbi);
$first = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT *
FROM membre
WHERE membre.login='$login'
AND membre.pass='$pass' ", $dbi));}
if ($first == 0)
echo"login ou mot de passe innexistant";
else
echo"benvenuto";


?>

</html>

merci de votre aide

5 réponses

morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
28 juin 2005 à 15:02
Salut,

On veut tous t aider ici mais faudrai nous dire ce qui ne marche pas, ainsi que les message d erreur que tu as.

<HR>
On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail
0
cs_juvemaroc Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005
28 juin 2005 à 16:15
voici l'erreur ki me donne , je crois ke y a un bleme ds le lien ds ma page ou qqch comme ça

Parse error: parse error in c:\program files\easyphp1-8\www\forum\page2.php on line 43

pour vs clarifier les choses , voici la 1ere page où j'ecris le login et le mot de passe avec un boutton de validation . apres ce machin je dois verifier le login et le pass ds ma BDD , mais rien ne marche pr moi . ( le defaut d'etre debutant)


<center>
Login

Password


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="107" height="18">
file:///C|/ouadii/php/forum/button3.swf">


</object>




</center>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 juin 2005 à 16:52
parse error, ca veut dire que tu as un probleme de point-virgule ou un truc dans le genre.

Fais voir ta ligne 43 et les quelques lignes au-dessus.
0
cs_juvemaroc Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005
28 juin 2005 à 16:59
beh g pas cette ligne , mon code n'a ke 30 lignes .
svp si qq1 a un peu de temps libre , on peut discuter un peu sur MSN.
[mailto:ben_ouadii@hotmail.com ben_ouadii@hotmail.com]
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 juin 2005 à 17:02
Ca veut dire que tu fais des include () ca. Compte, lol.
0
Rejoignez-nous