Supprimer element d'un Jlist simplement.... GALERE [Résolu]

Syruis 184 Messages postés mardi 8 juin 2004Date d'inscription 28 avril 2009 Dernière intervention - 28 juin 2005 à 13:46 - Dernière réponse : kaloway 358 Messages postés jeudi 24 octobre 2002Date d'inscription 30 mars 2011 Dernière intervention
- 28 juin 2005 à 17:45
Bonjour,



je vais poser une question conne mais je vois pas comment supprimer un element d'une Jlist simplement..

Javadoc:

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/javax/swing/JList.html#removeListSelectionListener(javax.swing.event.ListSelectionListener).

doc:

http://djlweb.free.fr/java/faq/java-faq-10.html#ss10.10



mais j'arrive pas à manipuler les DefaultListModel ou je sais pas m'en servir...



donc j'ai fait :

MouseListener mouseListener = new MouseAdapter() {

public void mouseClicked(MouseEvent e) {



if (e.getClickCount() == 2) {



index = _check.locationToIndex(e.getPoint());



System.out.println("Double clicked on Item " + index);

_check.remove(index);

}

}

};

mais ca marche pas le remove me sort une exception ...



HELP ME!!!


Syruis :)

http://forum.musique.free.fr

le secret de la vie n'est pas de faire ce que l'on aime mais d'aimer ce que l'on fait ....
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
Syruis 184 Messages postés mardi 8 juin 2004Date d'inscription 28 avril 2009 Dernière intervention - 28 juin 2005 à 15:34
+3
Utile
MouseListener mouseListener = new MouseAdapter() {

public void mouseClicked(MouseEvent e) {

if (e.getClickCount() == 2) {



index = _check.locationToIndex(e.getPoint());



System.out.println("Double clicked on Item " + index);

int fin = values.getItems().length;

String[] tempval = new String[fin];

tempval = values.getItems();



List finalval = new List();

int temp=0;

for(int i=0;i<fin;i++){

if(index!=i){



finalval.add(tempval[i]);

temp++;

}

}

values = finalval;



_check.setListData(finalval.getItems());

}

}

};

Syruis :)

http://forum.musique.free.fr

le secret de la vie n'est pas de faire ce que l'on aime mais d'aimer ce que l'on fait ....
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Syruis
Syruis 184 Messages postés mardi 8 juin 2004Date d'inscription 28 avril 2009 Dernière intervention - 28 juin 2005 à 13:51
0
Utile
Voila l'exception:



java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: Array index out of range: 1

Syruis :)

http://forum.musique.free.fr

le secret de la vie n'est pas de faire ce que l'on aime mais d'aimer ce que l'on fait ....
Commenter la réponse de Syruis
kaloway 358 Messages postés jeudi 24 octobre 2002Date d'inscription 30 mars 2011 Dernière intervention - 28 juin 2005 à 17:45
0
Utile
il ya plus simple. tu passe un vecteur à ta liste. à chaque
modification de ton vecteur, tu mets à jour ta liste avec la méthode
updateUI.
Commenter la réponse de kaloway

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.