Problème de date dans un update

Résolu
youfoux Messages postés 4 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 28 juin 2005 à 11:39
youfoux Messages postés 4 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 29 juin 2005 à 08:51
Bonjour,
voilà j'ai un petit souci sur cette requête depuis un petit moment avec comme message d'erreur "Erreur '3144' erreur de syntaxe dans la UPDATE" et j'ai du mal à voir le problème.
Le chanps Date de la table Est_Dans est de type date "00/00/0000" et je déclare date_depart_offre comme une date.

CurrentDb.Execute "UPDATE Est_Dans SET Date= #" & Format(date_depart_offre, "mm/dd/yyyy") & "# WHERE Num_Dossier= " & num_dossier & " ;"

A l'aide

Merci d'avance

3 réponses

tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
28 juin 2005 à 14:12
Lorsque tu écris une requête, et que tu as un champ d'une table qui
s'appelle date, pour y faire allusion, tu dois écrire [date] au lieu de
date qui pour le système = date()

J'ai déjà rencontré ce problème, ça peut venir de là.
TBBUIM
3
cs_dan80 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
28 juin 2005 à 13:57
essaye Format(date_depart_offre, "MM/dd/yyyy")

dis moi si ca tourne

tchao
0
youfoux Messages postés 4 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
29 juin 2005 à 08:51
ca venait bien du champs date , il fallait préciser le nom de la table devant.
Merci beaucoup de vos réponses
0
Rejoignez-nous