URGENT Comment creer un fichier XML avec c#

titio069 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 28 juin 2005 à 10:04
titio069 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 29 juin 2005 à 17:17
Bonjours et merci de votre aide. Voila le probleme. J'ai un fichier xml a créer en c# (de preference) ou en vb.net. Je dois mettre des valeur d'une requete de sqlserveur dans les balise value car je ne sait pas comment faire en xml pour declarer une connection sqlserveur et integrer la variable des requetes dans la balise value . Voici le fichier xml que je dois creer.


<
graph type="1" buttons="1;2;3;4;5" numdivlines="3" dimension="3" xaxisname="Name" yaxisname="Shares" yaxisminvalue="0" yaxismaxvalue="1000" caption
="&lt;b&gt;Shareholders&lt;/b&gt;">
<set name="toto" value="800" color="3300FF" />
<set name="titi" value="800" color="FF0000" />
<set name="Tom" value="775" color
="009966"/>
<set name="Jack" value="360" color="0099ff"/>
<set name="Jill" value="829" color
="C1DEC7"/>
</graph
>

Je doit ensuite créer une procedure permettant d'appellé ce fichier au demarrage dans un fichier .aspx. Je ne sait pas comment faire. AIDEZ MOI SVP.
Merci pour votre aide.

2 réponses

el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
28 juin 2005 à 12:12
Salut, je sais pas si ca peut t'aider, mais concernant la création d'un
fichier XML, j'ai posé la question la semaine dernière et voilà ce
qu'on m'a répondu :



Tu peux te brosser Martine !



Mais non, je déconne, clique sur le lien suivant, c'est le post en question. Bon courage


Teed'
0
titio069 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
29 juin 2005 à 17:17
C bon merci beaucoup pour ton aide. J'ai reussi entre temp a faire le script. Il est tout simple en plus. Je le met pour que tout le monde en profite. Vous pouvez mettre ce petit script lors du chargement d'une page ou lors du click sur un bouton.

//Chemin ou se trouve le fichier

string path = @"c:\MyTest.xml";

StreamWriter writer = File.CreateText(path);
{
//ecrit les ligne du fichier xml
writer.WriteLine("");
writer.WriteLine("");
//ferme le fichier xml
writer.Close();
}
aller ++
0
Rejoignez-nous