Demande d'aide pour les dates encore et toujours

Résolu
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006 - 28 juin 2005 à 09:49
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006 - 28 juin 2005 à 10:12
En fait je dois calculer le nombre de jours ouvrables pour une periode choisie dans des select. J'ai codé mes fonctions pour calculer tout ça mais il me reste un pb:
je calcul le nombre de jours comme ceci :
($timestamp_retour-$timestamp_depart)/(60*60*24)
sachant que ces timestamp ont 0 pour heure minute seconde. Cette difference qui est censé me donner un résultat en nombre de jours mais je ne trouve pas toujours un compte rond .... SI qqun peut m'aider je le remercie d avance!!!

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 juin 2005 à 09:56
Salut,



utilises floor :



floor(($timestamp_retour-$timestamp_depart)/(60*60*24)); //pour avoir le nombre de jours

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006
28 juin 2005 à 09:53
J me demande si il n ' y a pas d'histoire d'année bisextile la dessous...
0
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006
28 juin 2005 à 10:10
C cool jme fait question reponse tt seul .... suffit juste de faire
floor(($timestamp_retour-$timestamp_depart)/(60*60*24))... Quand on ne connai pas un langage on galère...
0
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006
28 juin 2005 à 10:12
... en plus il y a deja la reponse ... j étais si fier de l avoir trouvée ..... Merci a toi l ami!!
0
Rejoignez-nous