Click droit sur un element

Shibo_Sources Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2008 - 28 juin 2005 à 00:42
Shibo_Sources Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2008 - 5 juil. 2005 à 16:42
Salut a tous,

je ne suis pas très fort en javascript (pour dire vrai je suis nul)
c'est pourquoi je me permet de vous demander un petit coup de main.



Je cherche a creer un menu lorsqu'on click sur le bouton droit de la
souris, jusque là, les sources sont abondantes mais je voudrais en plus
n'activer le menu que sur certains éléments. En fait, j'ai créé une
sorte d'explorateur de fichier en php et je voudrais que lorsqu'on
click sur un fichier un menu apparaise avec les actions accessibles.
Apparament ce ne doit pas être facile puisque je n'ai trouver aucune
source (ni ici ni sur les peu de sites que je connaisse) me permettant
d'arriver à mes fins.



Auriez-vous quelques idées à me soumettre? Y a-t-il une autre solution (autre language permettant de faire ça)?



Merci d'avance de votre aide !!



P.S.: Je le repete, je suis null en javascript donc, svp, essayer d'être "clair" dans vos réponses.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 juin 2005 à 12:56
Bonjour,
un peu de php,de html, de javascript
sur http://www.phpcs.com par ex,
( dont 1 de mon cru : FIRE, mais il y en
a beaucoup d'autres et de superbes ! )

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Shibo_Sources Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2008
5 juil. 2005 à 16:42
Voilà un bout de temps que je cherche et toujours rien. Je n'ai pas
trouvé même ton scipt. Personne n'aurait un liens direct à me soumettre
?
0
Rejoignez-nous