Connexion à Access

cs_panini Messages postés 15 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 27 juin 2005 à 22:05
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 27 juin 2005 à 23:39
Bonjour,

Je suis débutant en ASP.NET, je connais bien le c#. Je suis en train de faire un site qui doit se connecter à une base de donnée ACCESS.

J'utilise le même code qu'en c# (qui fonctionne), mais à chaque fois il me dit : "
Object reference not set to an instance of an object. "

Lorsque j'essai de lire le dataSet.

Pourriez-vous m'aider

Je vous remercie

20.100

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 juin 2005 à 23:39
l'erreur vuet dire que tu essaies de te servir d'un objet qui n'a pas encore instancié ...



il faut avant d'utiliser un objet l'instancié grace au mot clé new



tonType tonobjet = new tonType();

<hr>Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous