Jeu de gestion de tennis

cs_probordelais Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 27 juin 2005 à 20:48
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 29 juin 2005 à 16:17
Bonjour,
Je fais un jeu de gestion d'un club de tennis en php. Le plus difficile est la gestion des matchs en temps réel. En fait, il me faudrai une sorte de temporisation entre chaque point. J'ai pas encore fais le script mais il faut que je commence à savoir comment je vais faire. Si kk1 c'est comment je peux appeler un script dans un intervalle de temps aléatoire (entre 10 et 15 sec)?
Si kk1 à une idée...

9 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 juin 2005 à 00:34
Salut,



bah avec la fonction header par exemple :



header('refresh:15;url=page.php');



et sur ta page.php, tu mets ce code :-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_probordelais Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006
28 juin 2005 à 08:28
mais si je veux que ce temps soit aléatoire je fait comment ? Je peux mettre une variable à la place de 15?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 juin 2005 à 09:21
tout à fait

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 juin 2005 à 09:21
tu peux faire ça directement :



header('refresh:'.mt_rand(10,15).';url=page.php');

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 juin 2005 à 09:35
Moi je dis ca comme ca, mais 10-15 secondes entre chaque point...ca va
etre un peu long a mon avis. Le joueur va vite etre saoule.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 juin 2005 à 09:39
lol

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_probordelais Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006
28 juin 2005 à 14:47
je c pas ce que je fais encore, je pense que je vais faire durer le match entre 15 et 30 min.
En tout cas, merci de vos réponses c cool. Si kk1 veut participer à ce projet, je ne suis pas contre ;-)
0
cs_probordelais Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006
29 juin 2005 à 16:08
en fait je voudrais que le déroulement du match se déroule à la façon d'hattrick. Car avec la solution ci dessus, pour qu'un match se déroule, il faut que ke le joueur soit sur le site. Et moi, je veux que même s'il n'est pas connecté, le match se déroule.
Comment puis-je faire ça ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 juin 2005 à 16:17
www.webcron.org pour faire des tâches automatisées.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous