Compatibilité mysql

magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 27 juin 2005 à 19:45
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 27 juin 2005 à 21:31
Bonjour,
je ne comprends pas, j'ai changé d'hébergeur , j'ai donc migré mes scripts qui fonctionnaient très bien. Or le problème est que maintenant j'ai un message d'erreur à chaque fois que j'utilise les fonctions suivantes :
mysql_num_rows(
mysql_fetch_array
mysql_fetch_row(
Le message d'erreur est le suivant :
Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /***.php on line 8
Je ne comprends pas... Est-ce un problème de compatibilité Mysql?
Merci de votre aide...
MAGICSMACKS

1 réponse

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
27 juin 2005 à 21:31
Hello,

rajoute or die(mysql_error());
a la fin de tes requettes ( mysql_query() or die(mysqm_error()); ) Et tu auras ton erreur.

Sinon tu as bien changé les info mysql ?
<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
Rejoignez-nous