Envoie requête serveur à serveur

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour,



J'aimerais savoir comment peut on envoyer une requête HTTP GET par le serveur vers un autre serveur.

Pour le gestion d'un panier, afin de valider ou non une réservation auprès du serveur du fournisseur de la prestation.



Merci pour votre aide

5 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
<form methode= "get" action="http://autreserveur.com">
Text

</form>

avec ca tu devrais y arriver


<HR>
Cyril - =70-305 MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005

Bonjour Jesusonline,



Merci pour ta réponse.

Mais, je cherche à envoyer en mode serveur à serveur une url avec
certains paramètres en valeurs et sans passer par un formulaire qui me
redirige vers l'autreserveur alors que j'aimerais que cela ce
fasse de façon invisible pour l'internaute .

De plus, je dois pouvoir éxécuter cette appel au serveur tant que le
code réponse à ma requête de suppression n'est pas valide car je
dois être sur que la réservation est bien annulée.



Voilà, si tu as d'autre réponse, j'espère être un peu plus explicite et encore merci.
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
tu travailles en asp ou asp.net ?

en asp.net il suffirait de faire une requete avec l'objet webrequest (regarde une des dernieres sources de vladam) et ca te ferais ta requete en asp3 je ne suis pas assez qualifié pour te dire.


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005

Je travail en asp

dis moi vladam ça veut dire quoi ?

Je peux créer juste cette appli en asp.net en utilisant le webrequest ou pas ?



Encore merci pour ta réponse
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
vladam c'est un pseudo ...
http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=32355


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr