Argument de FtpFindFirstFile

melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 27 juin 2005 à 17:05
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 27 juin 2005 à 21:52
Voila le probleme:

J'arrive bien à parcourir la racine de mon, serveur FTP, en precisant comme chemin NULL, mais je n'arrive pas à parcourir de sous dossier (avec FtpFindFirstFile):
si je veux voir le contenu de ftp://melkior/video
je dois passer quel parametre pour le chemein ??
j'ai essayé : "ftp://melkior/video", "/video", "video", "video/"
etc ..... rien ne marche!!

une idée ??
A voir également:

6 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
27 juin 2005 à 17:51
Et avec "ftp://melkior/video/*" ?

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en train de se faire. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
27 juin 2005 à 17:53
Euh, pardon, ça doit être *.*

Et il faut bien sûr doubler les antislashs: "ftp:\\\\melkior\\video\\*.*"

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en train de se faire. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008
27 juin 2005 à 18:33
sniff nan ça marche pô !

pitié ! lol
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
27 juin 2005 à 18:39
Je ne connais pas ftpfindfirstfile mais voici comment parcourir une arborescence de fichiers. ça doit être pareil





HANDLE hfind;

WIN32_FIND_DATA wfd;



// Initialise la recherche

hfind = FindFirstFile("c:\\mes documents\\*.*", &wfd);



' Si quelque chose à été trouver

if (hfind != INVALID_HANDLE_VALUE)

{



// Commence la boucle

do

{



// Si ce n'est pas le répertoire courant DOS ...

if (wfd.cFileName[0] != '.')

{



// Affiche le nom du fichier trouver

cout << wfd.cFileName << endl;



}



// Recherche le prochain

}while (FindNextFile(hfind, &wfd));



// Recherche terminer, ferme la recherche

FindClose(hfind);



// C'est terminer!!!

cout << "\r\rRecherche terminer!" << endl;



}

else

{



cout << "Aucun fichier n'a été trouver.\r";



}


Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en train de se faire. Pour les miracles, prévoir un délai...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
27 juin 2005 à 18:53
Nah ce serai pluto un truc du genre "/melkior/video" ou "/melkior/video/*" du moins si tu veux chercher dans le répertoire video...
0
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
27 juin 2005 à 21:52
Sinon tu sauvegarde le dossier racine dans une variable avec

FtpGetCurrentDirectory

Puis tu met "melkior//video" en dossier courant avec FtpSetCurrentDirectory

... tu utilise FtpFindFirstFile.

Et tu remet le dossier raçine en dossier courant.
0
Rejoignez-nous