échapper les double quotes

hatem_benjemaa Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2005 - 27 juin 2005 à 16:55
hatem_benjemaa Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2005 - 28 juin 2005 à 08:09
Bonjour,



je cherche une fonction qui permet d'échapper le caractère " (double quotes).



Merci

2 réponses

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
27 juin 2005 à 19:53
Salut,



Tu veux quoi plus précisément ?



Le Code ASCII de "



Ou tu veux pouvoir mettre des double quotes dans un truc du style:



document.write ( "voici une double quote " à l'intérieur d'une chaîne" ) ;
0
hatem_benjemaa Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2005
28 juin 2005 à 08:09
j'ai une variable chaîne de caractère qui contient des guillemets ", et
lorsque je voudrais afficher le contenu du texte dans un textarea, une
erreur est générée. Je vous signale que programme en jsp. voici la
ligne de code qui génère l'erreur :



out.println("<script>document.forms['form1'].elements['description'].value = "" + rs.getString(2) + "";</script>");



la variable rs;getString(2) est en fait le résultat extrait d'une base de données.



Voilà et merci
0
Rejoignez-nous