Multithread ?

Résolu
saerlo Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005 - 27 juin 2005 à 16:47
saerlo Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005 - 28 juin 2005 à 09:37
comment récupérer la valeur retournée par une fonction lancée par un thread ?

exemple: CreateThread(NULL, 0, fonction1, NULL, 0,0);

comment récupérer la valeur retournée par fonction1 aprés lancement du thread ?

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
27 juin 2005 à 18:47
GetExitCodeThread
3
saerlo Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005
28 juin 2005 à 09:37
MERCI
0
Rejoignez-nous