Fermer excel avec word

Résolu
dj26 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 6 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2005 - 27 juin 2005 à 15:47
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 28 juin 2005 à 17:52
Bonjour
comment puis-je fermer excel avec une macro word ??
Merci d'avance
dj26

4 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
28 juin 2005 à 17:52
bonjour

je vais aller dans le sens de la question de 388456 M=388456 rdep1978 : comment ouvres tu ce classeur Excel ?

bonne soiree
michel
3
mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
27 juin 2005 à 16:05
C'est un Excel que tu lances depuis Word ?
0
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
27 juin 2005 à 20:09
bonjour

tu peux tester

Sub fermerExcel()
Dim Appli As Excel.Application


On Error Resume Next
Set Appli = GetObject(, "Excel.Application")
If Not Appli Is Nothing Then Appli.Quit
End Sub

bonne soiree
michel
0
dj26 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 6 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2005 4
28 juin 2005 à 08:32
merci ca fonctionne le seul truc c'est que je voudrais qu'il ferme un seul document excel et qu'il choisisse tout seul de répondre oui à l'enregistrement.
comment je peux faire ? si cela est faisable
0
Rejoignez-nous