Message Box pour Liaison

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005
-
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005
-
Bonjour,

Je déclenche un Excel via une tache planifiée, mais depuis quelques jours j'ai le message suivant qui apparait:

"Le classeur qui vous avez ouvert contient des liaisons avec un autre classeur. Voulez vous mettre a jour ce classeur avec les modifications apportés à l'autre classeur. OUI ou NON "

Comment rendre la TextBox inexistante ou Répondre Non en automatique.

Merci

5 réponses

Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2005

Salut,



Une solution simple mais pas propre consite à enregistrer dans une
macro la réponse Non à la question et d'exécuter cette macro à la fin
de la tache. Ainsi la boîte de message n'apparait plus.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005

Cela ce code comment ?
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2005

Tu ouvres excel et tu crées une nouvelle macro. A partir de là tout ce
que tu fais est enregistré dans la macro. Tu déclenches ta tâche, tu
réponds à la question puis tu arrêtes la macro.

Dans le code de ta tâche, tu appelle la macro à la place d'appeler
excel comme tu le faisais avant. Et normalement ça fonctionne.
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2005

Tu ouvres excel et tu crées une nouvelle macro. A partir de là tout ce
que tu fais est enregistré dans la macro. Tu déclenches ta tâche, tu
réponds à la question puis tu arrêtes la macro.

Dans le code de ta tâche, tu appelle la macro à la place d'appeler
excel comme tu le faisais avant. Et normalement ça fonctionne.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005

Bonjour,

Non cela ne fonctionne pas.
Aucun enregistrement se fait pour une réponse de Message Box.