Ouvrir un doc excel depuis word

dj26 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 6 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2005 - 27 juin 2005 à 14:28
vaneri2004 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006 - 27 juin 2005 à 16:16
bonjour je voudrais ouvrir un doc excel avec word comment puis-je faire ??
merci d'avance
dj26

1 réponse

vaneri2004 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
27 juin 2005 à 16:16
'Permet d'ouvrir un classeur excel
'ajout de la référence Microsoft EXCEL 8.0 object Library
Public Sub test()
Dim objXL As Excel.Application
Dim wkb As Excel.Workbook
Dim wks As Excel.Worksheet

Set objXL = CreateObject("Excel.Application")
Set wkb = objXL.Workbooks.Open("test.xls")


objXL.Visible = True
End Sub
0
Rejoignez-nous