Winsock Re moi ! [Résolu]

Signaler
Messages postés
289
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009
-
Messages postés
289
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009
-
Bonjours, je voudrai savoir comment faire pour que quelqu'un puisse se
connecter à moi derrière mon routeur ( j'utilise ma freebox en NAT )
car malgrès le fait que j'ai redirigé le port utilisé par mon programme
sur ma machine, je ne reçoit pas les connexions...



Merci !

-=Ar$£nik=-

4 réponses

Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2005

A mon avie tu devrai demander a une autre personne de faire le test avec toi sur 2 ip differente

Le dragon rouge
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 197 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 28 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2007

Il se pourrait que tu doivent également ouvrir les ports sur l'ordinateur qui tente de se connecter a toi je crois. Puis faudrais pas que tu oublie de faire ecouter ton Winsock (Winsock.Listen). Sinon ben j'en ai aucune idée, désolé.
Messages postés
289
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009
2
Je n'ai pas oublié le Winsock(Index).listen, et en plus, le programme marche en local, donc, le problème ne vient pas de là.

Et le port est redirigé sur le PC client aussi puisque pour l'instant les tests s'eefectuent en Local.

Lorsque je me connecte sur "localhost" ou "127.0.0.1" donc les adresses
loopback, il n'y a aucun problème puisque les données ne passent pas
par le routeur mais reste en intranet. mais lorque je met mon IP ...
plus rien :p



Voilà quelques précisions qui pourraient ( je l'espère ) aider les gens à m'aider :p



Merci !

-=Ar$£nik=-
Messages postés
289
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009
2
Ahh j'ai les boules, le serveur marche chez un ami mais free veut pas laisser passer !

Grr :p

-=Ar$£nik=-