API setpixel

choupierre Messages postés 12 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2003 - 4 janv. 2003 à 18:52
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 4 janv. 2003 à 19:59
bonjour à tous!!!
Voilà j'aurai besoin d'un petit aide à propos des APIs.
j'ai regarder un petit peu l'aide en francais sur les APIs et il est tres interessant sauf que j'ai un petit souci, c'est que j'ai VB.net et la syntaxe change. Si quelqu'un voulait bien m'expliquer (j'ai besoin surtout de setpixel) ou mettre un petit exemple qui m'aiderai a comprendre!
Merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 janv. 2003 à 19:59
Va voir ma source nommée Nouvelle Icone pour avoir un exemple d'utilisation de l'api (par contre, c'est fais sous VB 6), pour plus d'info sur l'api, va voir ma source nommée Aide sur les principales API. En fait, cette api ne marche que si ton contrôle d'arrivée à la propriété AutoRedraw sur True. De plus, il faut faire gâffe à la conversion Pixels->Twips... il peux y avoir des surprises ;-)

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous