Deplacer des fichiers [Résolu]

gpwebmaster 12 Messages postés samedi 5 juin 2004Date d'inscription 24 août 2006 Dernière intervention - 27 juin 2005 à 01:40 - Dernière réponse : moldov 168 Messages postés mercredi 8 octobre 2003Date d'inscription 10 novembre 2008 Dernière intervention
- 27 juin 2005 à 17:26
Y'a t-il une fonction pour deplacer toutles fichiers d'un repertoire à un autre, parce qu'avec la fonction MoveFile ou MoveFileEx je ne peux déplcer qu'un fichier par un fichier mais en plus il faut connaitre leur nom ?
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
moldov 168 Messages postés mercredi 8 octobre 2003Date d'inscription 10 novembre 2008 Dernière intervention - 27 juin 2005 à 08:19
3
Merci
Salut,



Je pense que cette fonction devrais résoudre ton probleme



function MoveDir(const fromDir, toDir: string): Boolean;

var

fos: TSHFileOpStruct;

begin

ZeroMemory(@fos, SizeOf(fos));

with fos do

begin

wFunc := FO_MOVE;

fFlags := FOF_FILESONLY;

pFrom := PChar(fromDir + #0);

pTo := PChar(toDir)

end ;

Result : (0 ShFileOperation(fos));

end;



Tu passe le répertoire d'origine plus le destination en parametre



Bonne Prog

Merci moldov 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de moldov
Meilleure réponse
moldov 168 Messages postés mercredi 8 octobre 2003Date d'inscription 10 novembre 2008 Dernière intervention - 27 juin 2005 à 08:22
3
Merci
Re



Oublie pas d'ajouter ShellAPI dans les uses;



Bonne Prog

Merci moldov 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de moldov
Meilleure réponse
moldov 168 Messages postés mercredi 8 octobre 2003Date d'inscription 10 novembre 2008 Dernière intervention - 27 juin 2005 à 17:26
3
Merci
Salut,



Et bah pour eviter le bloquage tu le met dans un thread comme ca plus ed probleme.



Bonne Prog



Ne pas oublié de cliquer sur Reponse Accepter si celle-ci vous convient

Merci moldov 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de moldov
cs_neko 135 Messages postés jeudi 14 août 2003Date d'inscription 12 octobre 2006 Dernière intervention - 27 juin 2005 à 14:17
0
Merci
Il faut tout de même se méfier, cette technique bloque completement l'application tan que le fichier n'a pas fini de bouger

bouh
Commenter la réponse de cs_neko
gpwebmaster 12 Messages postés samedi 5 juin 2004Date d'inscription 24 août 2006 Dernière intervention - 27 juin 2005 à 14:33
0
Merci
Merci pour vos reponse c'est ce que je voulais !

@+

Et Bonne prog
Commenter la réponse de gpwebmaster

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.