Emmetre un signal via le port parallele

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 21 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
-
pas mal de questions ont été posées sur la gestion du port parallèle. Mais elles me paraissent bien compliquées... (je débute en VB)

ma question : comment émettre un signal (n'importe lequel, disons le BIP de l'UT) via le port parallèle ?
(ce serait pour signaler le début d'enregistrement à un géophone.)

merci d'avance pour vos réponses.

2 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 8 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2003

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> pas mal de questions ont été posées sur la gestion du port parallèle. Mais elles me paraissent bien compliquées... (je débute en VB)
>
> ma question : comment émettre un signal (n'importe lequel, disons le BIP de l'UT) via le port parallèle ?
> > merci d'avance pour vos réponses.
0
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010

pas mal de questions ont été posées sur la gestion du port parallèle. Mais elles me paraissent bien compliquées... (je débute en VB)
ma question:comment gere un carte d'acquisition su le port parallele...merci
0