Lister le contenu d'un dossier (et sous dossier)

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2006
-
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-
ce que je cherche doit etre ultra simple mais pourtant je ne m'en sors pas...
J'aimerais scanner un répertoire de façon a pouvoir effectuer une opération sur chaque fichier.
L'idéal serait de pouvoir parcourir un dossier et ses sous-dossiers, le top ce serait de pouvoir obtenir les fichiers ds l'ordre de leur date de création.

Merci beaucoup pour votre aide
j'attends mon sauveur !!! j'ai chercher sur le net et sur ce site mais je n'ai pas su trouver

Merki
Bubu

4 réponses

Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 27 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2006

bonjour
quelqun aurait t'il trouver une solution à ce post
je suis confronté au même problème.

merci d'avance
0
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2006

je le suis aussi
la vie est une maladie mortelle sexuellement transmissible >:)
0
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2011

Salut,

Si il aurait quelequn que'il trouve une solution, moi aussi, je suis confronté au même problème.
merci bc.
0
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
Bonjour, nomercy09,

tu es nouveau sur ce forum.
Il possède un moteur de recherche, qui est à utiliser avant d'ouvrir une discussion.
Il regorge d'exemples.
En voilà un, pris au hasard et facilement exécutable tant sous VB- que sous VB.Net
____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
0