Print screen d'une région bien presise

comtention Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010 - 26 juin 2005 à 16:13
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 26 juin 2005 à 17:43
Bonjour,

Je voudrais savoir comment je peux faire un print screen d'une région de l'écran donné.

Merci d'avance

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 juin 2005 à 17:30
C'est quoi ce bug ???



Donc je disais : fais une capture d'écran, puis imprime que la zone que tu veux...

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
comtention Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010
26 juin 2005 à 17:33
Je peux faire comme sa mais sa marange pas trop, quelqu'un a une autre solution? sinon bha merci je ferais comme sa. Mais si quelqu'un sais comment faire autrement...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 juin 2005 à 17:43
Ben ta zone est elle rectangulaire ?



Si oui, un simple BitBlt du DC de l'écran devrait te convenir (hDC = 0), sinon, je ne pense pas que tu puisse faire autrement !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous