FreeTextBoxControl [Résolu]

Signaler
Messages postés
178
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
Messages postés
178
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
Bonjour a tous,

Quelqu'un serrais ou je peux trouver de la document pour savoir comment personnaliser mon control freetextbox (possibilité d'ajouter un module d'ajout de photo a partir du poste client, personnaliser les menu,....) J'ai bien ete sur le site http://wiki.freetextbox.com/ mais il y a rien.

Alors quelq'un pourrais me renseigner ?

5 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2007

Bonjour,
Tu parle d'une chose qui permetterai au Visiteurs de modifier le contenu du site :
- En registrant les données dans une base de donnée ?
- Que veut tu faire Exactement ?
Messages postés
178
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Salut,

Non en faite je fais un site de blog et je veux une interface permettant a l'utilisateur d'ecrire son message et de le mettre en forme (mettre en gras, centré,...).
En faite je veux utiliser le meme control (Freetextbox) que celui qui a sur ce site.
Et je stocke mes message dans des fichiers xml.

Tu vois ce que je veux faire ?
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2007

Bonjour,
Ah okai...
Moi je te conseille plutot d'utiliser des base SQL Server ou Access car les fichiers XML deviendront énorme si ton site recoit beaucoup de visiteurs.

Voila l'url du site http://www.freetextbox.com/ tu pourra la bas télécharger la TextBox et l'inclure dans ton site.

++
Messages postés
178
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Oui en faite on va etre que 4 ou 5 a faire nos blogs ,donc utilisé une base de donnée n'est pas vraiment nécéssaire dans mon cas.

Sinon merci pour le lien et je vais faire mes tests mais ca aurais bien ete pratique une petit doc la dessus.

Merci encore et bonne soirée.