FreeTextBoxControl

Résolu
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 26 juin 2005 à 15:00
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 26 juin 2005 à 23:04
Bonjour a tous,

Quelqu'un serrais ou je peux trouver de la document pour savoir comment personnaliser mon control freetextbox (possibilité d'ajouter un module d'ajout de photo a partir du poste client, personnaliser les menu,....) J'ai bien ete sur le site http://wiki.freetextbox.com/ mais il y a rien.

Alors quelq'un pourrais me renseigner ?

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 juin 2005 à 22:44
3
cs_Pierrrot Messages postés 54 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
26 juin 2005 à 17:51
Bonjour,
Tu parle d'une chose qui permetterai au Visiteurs de modifier le contenu du site :
- En registrant les données dans une base de donnée ?
- Que veut tu faire Exactement ?
0
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
26 juin 2005 à 19:08
Salut,

Non en faite je fais un site de blog et je veux une interface permettant a l'utilisateur d'ecrire son message et de le mettre en forme (mettre en gras, centré,...).
En faite je veux utiliser le meme control (Freetextbox) que celui qui a sur ce site.
Et je stocke mes message dans des fichiers xml.

Tu vois ce que je veux faire ?
0
cs_Pierrrot Messages postés 54 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
26 juin 2005 à 21:46
Bonjour,
Ah okai...
Moi je te conseille plutot d'utiliser des base SQL Server ou Access car les fichiers XML deviendront énorme si ton site recoit beaucoup de visiteurs.

Voila l'url du site http://www.freetextbox.com/ tu pourra la bas télécharger la TextBox et l'inclure dans ton site.

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
26 juin 2005 à 23:04
Oui en faite on va etre que 4 ou 5 a faire nos blogs ,donc utilisé une base de donnée n'est pas vraiment nécéssaire dans mon cas.

Sinon merci pour le lien et je vais faire mes tests mais ca aurais bien ete pratique une petit doc la dessus.

Merci encore et bonne soirée.
0
Rejoignez-nous