Problème Combobox - API Windows

Résolu
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 26 juin 2005 à 13:49
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 27 juin 2005 à 07:48
hC = CreateWindowEx(0,"COMBOBOX",NULL,WS_CHILD|WS_VISIBLE|CBS_DROPDOWNLIST, 15,20,100,21,hWnd,(HMENU)ID_C,hInst,NULL);



voilà après j'ai ajouté deux élements mais rien à faire je clique j'obtiens une petite barre noire qui s'affiche ...



screen ici

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

8 réponses

Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
26 juin 2005 à 14:25
SetWindowPos(hC,NULL,0,0,100,200,SWP_NOZORDER | SWP_NOMOVE);

Faut que la largeur du combo soit suffisament grande !
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
26 juin 2005 à 16:47
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
26 juin 2005 à 14:17
hCombo = CreateWindow(
"Combobox", NULL,


WS_CHILD|WS_VISIBLE|CBS_DROPDOWNLIST,



50,
50,
250,
400,


hWnd,NULL, hInst, NULL);





// on vide le contenu du combobox


SendMessage(hCombo, CB_RESETCONTENT,
0,
0);



// on insere 2 donnée


SendMessage(hCombo, CB_ADDSTRING,
0, (LPARAM)
"T' es mignon");


SendMessage(hCombo, CB_ADDSTRING,
0, (LPARAM)
"mais un tout ptit peu con");



// on selectionne la 1ere donnée


SendMessage(hCombo, CB_SETCURSEL,
0,
0);

C'est dans un film un c'est pas un message pour toi !


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
26 juin 2005 à 14:23
C'est vrai que c'est bizarre n'empêche lol ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
26 juin 2005 à 15:53
même résultat , et puis pour les bidouilles après tout createwindow j'ai fait la même chose .

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
26 juin 2005 à 16:25
0
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
26 juin 2005 à 16:44
c'est ce que j'ai dis vecchio ;)
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
27 juin 2005 à 07:48
encore une erreur tout bête , la taille prend donc en compte le scrooling ... bref ^^



+++
<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
Rejoignez-nous