Compte a rebours avec des dates

STEN83 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 5 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2003 - 3 janv. 2003 à 21:04
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 3 janv. 2003 à 23:14
Meerci de m'aider je cherche à faire un compte a rebours avec deux date.
Ex: en partant d'aujourdh'ui jusque mars 2004 il faut que le format de date soit afficher en nombre style il vous reste 265 jours.
Merci de votre aide

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
3 janv. 2003 à 23:14
MaDate = DateSerial(2004, 3, 1) '1er mars 2004
MsgBox ="Il reste " & DateDiff("d", Now, MaDate) & " jours"
0
Rejoignez-nous