Procédure pour chaque index d'un contrôle

Résolu
comtention Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010 - 25 juin 2005 à 22:32
comtention Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010 - 25 juin 2005 à 22:57
Bonjour,

Je ne trouve pas comment faire une procédure diferente pour chaque index du bouton "cmd".
Par exemple:

Private Sub cmd(0)_Click
text1.text = "hello"
End Sub

Private Sub cmd(1)_Click
text1.text = "blublu"
End Sub

Voila, c'est surment pas comme sa qu'il faut faire parce que sa marche pas... vous ne savez pas m'aider?

Merci d'avance

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
25 juin 2005 à 22:47
L'intérêt des groupes de contrôle c'est justement de n'avoir qu'une seule procédure.









Private Sub cmd_Click(Index As Integer)

Select Case Index

Case 0: Text1.Text = "Hello"

Case 1: Text1.Text = "blublu"

End Select

End Sub


Daniel
3
comtention Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010
25 juin 2005 à 22:57
merci beaucoups
0
Rejoignez-nous