Balises JS

Résolu
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 25 juin 2005 à 19:45
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 26 juin 2005 à 19:31
Bonjour à tous,



J'aimerais connaitre toutes les balises possibles qui permettent
d'écrire du Javascript, en effet je compte scanner une page pour virer
toutes ces balises afin d'empecher l'execution de Javascript.



Et est-il possible d'executer du Javascript ou un autre script dans une page web ? (par exemple du vbscript)

Et quelles sont les balises ?



Merci
Ciaò
MadMatt
http://matthieu.napoli.neuf.fr/wintools.html

4 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
25 juin 2005 à 20:37
Salut,
Toutes les balises de javascript !
Ben, t'as :
<script>
<script language="javascript">
<script type="text/javascript">
Y'a aussi : <script type="text/javascript" language="javascript">
Tu peux aussi donner les versions de javascript pour la compatibilité.
En fait, y'a en pas mal, mais je crois que la norme c'est <script type="text/javascript">

>>Et est-il possible d'executer du Javascript ou un autre script dans une page web ?
Bé oui, les balises pour vbscript sont <script language="vbscript"></script>

@++
3
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
25 juin 2005 à 21:49
Merci pour la réponse.

ça fait pas mal de balises mais il faut bien



Sinon pour l'avant dernière question que j'ai posée, je ne la comprend
plus moi meme lol, je bien au courant qu'il est possible d'executer du
JS je sais pas cke j'ai bu lol...

Merci
Ciaò
MadMatt
http://matthieu.napoli.neuf.fr/wintools.html
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 juin 2005 à 19:18
<script type="application/javascript">



le mieux c'est d'utiliser une expression régulière pour interdire les <script... >



pour php : <? ou <?php et pour la fin :?>

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
26 juin 2005 à 19:31
Oui c'est ce que j'ai fait pour les scripts, ça empèche tout comme ça.

Ciaò
MadMatt
http://matthieu.napoli.neuf.fr/wintools.html
0
Rejoignez-nous