Form

THEGAK Messages postés 2 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005 - 25 juin 2005 à 18:25
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 25 juin 2005 à 21:29
Bonjour a tous!! J'aimerai savoir comment faire pour capturer tous le contenu d'une form (image de picturebox,etc.. et seulement la form)?
Merci d'avance.

3 réponses

jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 1
25 juin 2005 à 19:53
La fenetre d'une application qui n'est pas la tienne ??

Je vais chercher je crois qu'il y a une API.
JRB
0
THEGAK Messages postés 2 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
25 juin 2005 à 21:16
Enfaite je veu prendre une capture d'une form.
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
25 juin 2005 à 21:29
salut,
voici une de mes sources http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=27450
tu poura modifier cette ligne a = FindWindow(<VAR>"Shell_TrayWnd"</VAR>, vbNullString)
donne a "a" le handle et c tout si non voici mon msn tariqrhomari@hotmail.com


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
Rejoignez-nous