Contrôler la fenêtre d'une application extérieure.

Résolu
Lineath Messages postés 8 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2006 - 25 juin 2005 à 15:24
DeltaFX Messages postés 449 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 31 janv. 2006 à 10:41
Bonjour!



J'arrive à lancer une autre application via Shellexecute, mais comment
la contrôler de facon à pouvoir déplacer sa fenêtre en même temps que
mon application?



Pour vous donner un exemple, l'application présente des images, et
j'aimerai que la form principale de mon application l'entoure, sans
afficher la barre de titre de l'autre application, en gros, juste
garder la partie concernant l'image et faire passer ma form principale
devant tout le reste!Et pouvoir déplacer les deux applications en même
temps sans afficher la barre de titre, ni la bordure de fenêtre de
l'autre application... ^^



Merci d'avance!

6 réponses

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
25 juin 2005 à 20:52
A vue de nez : la fontion SetWindowPos de l'API



BOOL SetWindowPos(



HWND hWnd, // handle of window

HWND hWndInsertAfter, // placement-order handle

int X, // horizontal position

int Y, // vertical position

int cx, // width

int cy, // height

UINT uFlags // window-positioning flags

);



On récupère le handle avec GetWindow, et on controle la position, la taille et d'autre paramètres





Ken@vo

Code, Code, Codec !

[%3C/body ]
3