Contrôler la fenêtre d'une application extérieure. [Résolu]

Lineath 9 Messages postés samedi 18 septembre 2004Date d'inscription 15 août 2006 Dernière intervention - 25 juin 2005 à 15:24 - Dernière réponse : DeltaFX 459 Messages postés lundi 19 avril 2004Date d'inscription 8 avril 2009 Dernière intervention
- 31 janv. 2006 à 10:41
Bonjour!



J'arrive à lancer une autre application via Shellexecute, mais comment
la contrôler de facon à pouvoir déplacer sa fenêtre en même temps que
mon application?



Pour vous donner un exemple, l'application présente des images, et
j'aimerai que la form principale de mon application l'entoure, sans
afficher la barre de titre de l'autre application, en gros, juste
garder la partie concernant l'image et faire passer ma form principale
devant tout le reste!Et pouvoir déplacer les deux applications en même
temps sans afficher la barre de titre, ni la bordure de fenêtre de
l'autre application... ^^



Merci d'avance!
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
cs_Kenavo 759 Messages postés vendredi 21 mars 2003Date d'inscription 1 octobre 2009 Dernière intervention - 25 juin 2005 à 20:52
3
Merci
A vue de nez : la fontion SetWindowPos de l'API



BOOL SetWindowPos(



HWND hWnd, // handle of window

HWND hWndInsertAfter, // placement-order handle

int X, // horizontal position

int Y, // vertical position

int cx, // width

int cy, // height

UINT uFlags // window-positioning flags

);



On récupère le handle avec GetWindow, et on controle la position, la taille et d'autre paramètres





Ken@vo

Code, Code, Codec !

[%3C/body ]

Merci cs_Kenavo 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 85 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Kenavo
Filipe35 496 Messages postés vendredi 14 novembre 2003Date d'inscription 23 octobre 2007 Dernière intervention - 25 juin 2005 à 18:41
0
Merci
Trop compliqué cela est.

Est-ce vraiment important ? Peux-tu te passer de cette fonction ?

Filipe
Commenter la réponse de Filipe35
florenth 1105 Messages postés dimanche 1 août 2004Date d'inscription 17 août 2008 Dernière intervention - 25 juin 2005 à 19:38
0
Merci
J'imagine que tu ne veux montrer que l'image qu eproduitcette application (puique tu caches le reste).



Dans ce cas, il est plus envisageable de récupérer cette image plutôt que de "bidouiller2 pour en arriver là !



Qu'en penses-tu ?

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
Commenter la réponse de florenth
cs_MasterHack 586 Messages postés jeudi 18 septembre 2003Date d'inscription 13 février 2008 Dernière intervention - 27 juin 2005 à 04:37
0
Merci
salut , utilises les apis pour controler la fenetre tel que
pour la retrouver findwindow findwindoex,pour la controler setwindowpos,sendmessage,postemessage,showwindow etc,ciao


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
Commenter la réponse de cs_MasterHack
Lineath 9 Messages postés samedi 18 septembre 2004Date d'inscription 15 août 2006 Dernière intervention - 18 août 2005 à 14:49
0
Merci
Merci Kenavo!
Commenter la réponse de Lineath
DeltaFX 459 Messages postés lundi 19 avril 2004Date d'inscription 8 avril 2009 Dernière intervention - 31 janv. 2006 à 10:41
0
Merci
Y a meme "mieux", poser un panel dans ta form, un coup de set parent windows et hop, ton appli externe vit dans les limites du panel.

Windows.SetParent(MonApplyHndl,Panel.Handle);

Apres tu peux meme relacher l'appli sur le bureau si tu veux, sur le meme principe.

gnh !
Commenter la réponse de DeltaFX

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.