Copier richtextbox aide

cs_jackky Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2003 - 3 janv. 2003 à 15:13
cs_Viviane Messages postés 26 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 - 21 oct. 2004 à 11:15
bonjour ben tout est dans le titre

jai toujours utiliser des textbox avant mais la jai besion d'utiliser un richtextbox mais a ma grande surprire je ne peux copier le text qui est dedans la richtext box

merci de me porter secours

jackky

3 réponses

VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
3 janv. 2003 à 16:11
Bonne année.!-;)

j'comprends pas la question .. ?
comment ça ?? même en utilisant le clipboard?
soit plus précis !! thanks -:)

@+, VIC
0
cs_jackky Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2003
4 janv. 2003 à 00:16
je voulais le faire par le tradisionnel clic droit de la souris

au lieu de rajouter un bouton commande

voila
0
cs_Viviane Messages postés 26 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 3
21 oct. 2004 à 11:15
je ne sais si c'est cela peut t'aider :

pour copier :
(descrip est un richtext box)

Clipboard.Clear
Descrip.SelStart = 0
Clipboard.SetText Descrip.Text

pour coller :
(Zone est un richtext box)

Zone.SelText = Clipboard.GetText()
0
Rejoignez-nous