Executer un .exe en passant des arguments

Résolu
cs_ousta Messages postés 95 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 25 juin 2005 à 12:51
cs_ousta Messages postés 95 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 25 juin 2005 à 17:53
Comment en c++ windows lancer un programme en passant une ligne de commande

genre

./main.exe -p 5 -d lol

4 réponses

cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011 1
25 juin 2005 à 13:03
ShellExecute(...)
3
cs_ousta Messages postés 95 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
25 juin 2005 à 16:32
jai pas trouve comment lui passer d'arguments
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
25 juin 2005 à 17:52
ShellExecute(hWnd, "Open", szFile, 0, 0, SW_SHOW);

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
cs_ousta Messages postés 95 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
25 juin 2005 à 17:53
C bon trouvé C le param String Paramaters. Comme quoi avoir un cerveau ca sert des fois.
0
Rejoignez-nous