API AnimateWindow

Signaler
Messages postés
133
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2004
-
Messages postés
133
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2004
-
J utilise l API AnimateWindow dans un prog mais lors de l animation, la fenetre (ou la picture, etc...) est totalement noire et ne reapparait clairement que lorsque l on fait un refresh ou que la propriete autoredraw est a TRUE.
Est ce que quelqu un sait si il y a un moyen d eviter que la form ne soit noire pendant l animation?
(J utilise XP)
Merci d avance

MrDogbert

3 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Salut

Je te conseille de faire un refresh tout les x millisecondes grâce à un timer

DARK SIDIOUS
0
Messages postés
133
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2004
1
Pkoi pas, c pas bete même si ce n est pas exactement ce à quoi je m attendais.
Merci
MrDogbert
0
Messages postés
133
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2004
1
en fait ca ne fonctionne pas
MrDogbert
0