API AnimateWindow

MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 3 janv. 2003 à 14:56
MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 3 janv. 2003 à 20:32
J utilise l API AnimateWindow dans un prog mais lors de l animation, la fenetre (ou la picture, etc...) est totalement noire et ne reapparait clairement que lorsque l on fait un refresh ou que la propriete autoredraw est a TRUE.
Est ce que quelqu un sait si il y a un moyen d eviter que la form ne soit noire pendant l animation?
(J utilise XP)
Merci d avance

MrDogbert

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
3 janv. 2003 à 15:40
Salut

Je te conseille de faire un refresh tout les x millisecondes grâce à un timer

DARK SIDIOUS
0
MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 1
3 janv. 2003 à 17:30
Pkoi pas, c pas bete même si ce n est pas exactement ce à quoi je m attendais.
Merci
MrDogbert
0
MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 1
3 janv. 2003 à 20:32
en fait ca ne fonctionne pas
MrDogbert
0
Rejoignez-nous