Question sur Edit - API Windows

Résolu
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 25 juin 2005 à 11:50
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 25 juin 2005 à 12:41
voilà j'ai fait un edit mais quand j'écris dedans bah je peux plus écrire après la fin du cadre ... ça bloque .

comment faire pour enlever ça ?

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

5 réponses

cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
25 juin 2005 à 12:03
Bonjour,



ES_AUTOHSCROLL

Matt...
3
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
25 juin 2005 à 12:08
merci ^^

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
25 juin 2005 à 12:27
une dernière question : comment spécifier le nombre de caractères maximal voulu ?

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
25 juin 2005 à 12:30
non c'est bon j'ai trouvé sur MSDN : EM_SETLIMITTEXT

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
25 juin 2005 à 12:41
OUahhhhhhhhh ta fais des recherches sur msdn :p
De mieux en mieux ce garcon :p
Tu n'es pas mon mignon pour rien (k)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
Rejoignez-nous