Mon sendAndLoad buggue...mais où?

Résolu
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 25 juin 2005 à 11:43
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 25 juin 2005 à 16:21
le code sur un fichier .fla de test:

function entrer() {
trace("la fonction");
var envoi = new LoadVars(); //objet pour envoyer les varibles
var recup = new LoadVars();//objet pour récupérer les variables
envoi.mail = "var1"; //on récupére le mel
envoi.sendAndLoad("entrer.asp", recup, "POST"); // on envoie les variables vers le fichier ASP

// cette fonction permet de savoir si l'envoi du mel s'est bien passé
recup.onLoad = function(ok) {
if(ok){
_root.frm_user.text="donnee:"+mes;
}else{
_root.frm_user.text="erreur"; //trace("erreur")
}
}
}


this.btn_entrer.onRelease=function(){
entrer();
}

Et mon fichier entrer.asp:

<%
If Request.Form("mail") = "var1" Then
response.write("&t=33&mes=1")
Else
response.write("&t=21&mes=2")
End If
%>


Sur un serveur IIS:
Si je lance le fichier ASP tout seul, ça m'envoit bien "t=21&mes=2"


Si je lance à partir du SWF: "donnee=undefined"


Un problème d'encodage? J'ai passé une partie de la nuit la dessus...donc si je pouvais éviter d'y passer la journée, ça m'arrangerait! lol


@+! Samy

2 réponses

cs_lyonnel Messages postés 34 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
25 juin 2005 à 15:14
salut, je crois que l'erreur vient d'un "this" manquant :
_root.frm_user.text="donnee:"+this.mes;

M'enfin !?
3
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
25 juin 2005 à 16:21
Dans tous les tutoriaux que j'avais lu y'en avait pas de "this"...

...j'avais résolu le problème et je pensais que ça venait du fait que je n'utilisais pas le nom du champ du formulaire (ex: frm_user.text qui était mis dans mail)

...mais suite à ta réponse, j'ai fait un p'tit test...j'ai viré mon recup.mes (que j'avais ajouté je ne sais par quel miracle) et ça marchait plus...donc TU AS BIEN RAISON!

Et ça me fout en boule de pas avoir vu ça depuis le temps que j'étais dessus! lol

Enfin bon, je saurais au moins où chercher pour la prochaine fois!

Merci pour la lumière!

@+! Samy
0
Rejoignez-nous