Plusieur couleurs dans un memo

tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 25 juin 2005 à 11:32
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 25 juin 2005 à 12:40
Bonjour a tous,
Je voudrai savoir si quequ'un peu me dire comment faire pour pouvoir ecrire de couleurs différente des messages (selon leur type) retransmit dans un memo;ma seule idée est d'utilisé le canvas,es ce la bonne?
Merçi de votre aide!

2 réponses

cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
25 juin 2005 à 12:08
Bonjour,



Qu'est ce qu'un memo et un canevas ???

Pour la couleur, vois avec un RichEdit, si ca te convient.


Matt...
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
25 juin 2005 à 12:40
Les Canevas c'est les trucs utilisés pas Borland C++ Builder :)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
Rejoignez-nous