Socket entre machine windows et unix

edpunisher Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 25 juin 2005 à 02:02
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 25 juin 2005 à 15:21
kikoo, j ai un projet oû je doit utiliser les socket entre une machine windows et une autre unix sauf que j ai tt asseyer mais rien ne marche, le plus grave c est que j ai plus le temps pour m approfondir la dessus
pleaze aidez moi, mon souhait c est d avoir un code source sous windows et un autre sur unix pour transferer une chaine de caractere entre les deux machines.
j offre 200 000$ a qui m aidera

5 réponses

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
25 juin 2005 à 10:46
Si personne a d'autres réponses moi je te conseil la librairie wxwidgets multi plateformes qui gère très bien les sockets



le site : http://www.wxwidgets.org/

la doc : http://www.wxwidgets.org/manuals/2.4.2/wx448.htm#classesbycat
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
25 juin 2005 à 11:14
Lol son souhait c'est d'avoir du code :p pas une libraire xD


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
edpunisher Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
25 juin 2005 à 13:54
void C'estCa(void); // t' as raison Joky
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
25 juin 2005 à 15:01
Sauf que tu perdra beaucoup moins de temps à installer wxwidgets et
faire ce que tu veux qu'à attendre que quelqu'un te réponde :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
25 juin 2005 à 15:21
Ah ouai mais qui à dis qu'un souhait ca se réaliser toujours lol
C'est évident que quelqu'un va pas te pondre un code comme ça :p
Enfin c'est la dure loi de la vie...
Tu sais même si ton projet à présenté n'est pas terminé, j'pense que si tu montres la façon dont tu as menés tes recherches, ta démarche scientifique... bref faut jouer au gros suce boule lol :D


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
Rejoignez-nous