Une petite question ... pour debutant

Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2003
-
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2003
-
J'voudrais savoir : Si j'utilise le logitiel Visual basic 6 prpfessionel .net
J'pourrais quand meme coder en Vb normal ?

7 réponses

Messages postés
562
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
1
Il n'est pas possible de posséder Visual Basic 6 professionnel .net pour la simple et bonne raison, qu'il s'agit de deux produits différents !
En effet, VB6 pro et Vb .Net pro sont deux produits différents.
Repose ta question, en précisant kelle est ta version.
@+
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2003

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Il n'est pas possible de posséder Visual Basic 6 professionnel .net pour la simple et bonne raison, qu'il s'agit de deux produits différents !
> En effet, VB6 pro et Vb .Net pro sont deux produits différents.
> Repose ta question, en précisant kelle est ta version.
> @+
>
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > J'voudrais savoir : Si j'utilise le logitiel Visual basic 6 prpfessionel .net
> > J'pourrais quand meme coder en Vb normal ?
>
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2003

Donc j'ai Visual Basic pro .net .
J'peux quand meme coder en vb ?
Messages postés
562
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
1
Tu peux coder en VB.Net ! Et c'est plutôt différent du VB classique. Le fait que le langage soit orienté objet change pas mal de chose. Mais il y aussi plein de nouvelles fonctions à apprendre. je te conseille donc, d'acheter un bon bouquin !
@+
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2003

Ok mais par exemple si j'veux refaire un prog coder en Vb, j'peux l'faire en Vb .net ? Sa sera pas l'meme code source mais le resulta du prog sera l'meme, non ?
Messages postés
562
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
1
oui , tout à fait, tu peux faire tout ce que tu pouvais faire avant.
@+
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2003

Oki merci beaucoup !