[photoshop] niveau de gris

Résolu
socomajor
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2005
- 24 juin 2005 à 20:47
cs_Mafassure
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009
- 30 juin 2005 à 16:53
Bonjour, mon problème va pour la plupart faire ricaner mais je ne pense pas que la réponse est inconnue seulement de moi.



Voici la question tant attendue :



Comment est-ce que je dois faire pour mettre un calque, ou une
selection en niveau de gris ? ( pas avec mode => niveau de gris qui
met toute l'image )

Merci ! Socomajor

5 réponses

cs_Mafassure
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

25 juin 2005 à 12:44
avec un calque de réglage teinte/saturation : saturation -100

tu le positionne au dessus de celui que tu veux traiter.
3
cs_G666
Messages postés
423
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008
3
30 juin 2005 à 09:42
astuce : le raccourcis clavier pour la désaturation complète (niveaux de gris) est ctrl+shift+U ; )
3
socomajor
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2005

25 juin 2005 à 12:54
Ok en plus ça marche même juste sur la séléction merci beaucoup !

Pour vous servir :D Socomajor
0
socomajor
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2005

30 juin 2005 à 10:42
Merci beaucoup !

Socomajor
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Mafassure
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

30 juin 2005 à 16:53
0