Combobox + couleurs

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 24 juin 2005 à 17:05
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 27 juin 2005 à 14:28
Bonjour à tous,



Quelqun aurait t'il trouvé un moyen simple de mettre le texte en
couleur dans un combobox, par exemple une couleur differente par items,
exactement comme le combobox pour choisir la couleur dans la zone
outil juste en haut ?



Par avance, merci.

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
25 juin 2005 à 08:18
il faut que tu mettes la propriété DrawMode de ton combo à OwnerDrawFixed et que tu t'abonnes à l'évènement DrawItem.

Dans cette évènement, tu trouveras le paramètre qui contiendra tout ce dont tu as besoin (Graphics, Index de l'Item, ...)

Séb


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 juin 2005 à 09:18
Salut,

Il y a un exemple dans la CSLib (entre autres).

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
27 juin 2005 à 14:28
ok, je vais faire ca, merci à vous deux.
0
Rejoignez-nous