Asp.Net 2.0 : Requete SQL : Access

cs_Pierrrot Messages postés 54 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 24 juin 2005 à 17:04
cs_Pierrrot Messages postés 54 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 24 juin 2005 à 18:08
Bonjour,
Je débute en asp.net 2.0
Je développe avec Visual web Developper 2005 beta 2 :)

J'ai une base Access.
J'aimerais executer une requete sur cette base.

Voila ce que j'ai utiliser pour m'y connecter :


Dim sql As String = "INSERT INTO news (Nom, Descriptions, URL, ID) VALUES ("" TestNom, TestDesc, TestURL, 2 "")"


' Déclaration de l'objet de connexion


Dim oConnection As System.Data.OleDb.OleDbConnection


' Création de l'objet de connexion


oConnection = New System.Data.OleDb.OleDbConnection()


' Ecriture de la chaîne de connexion


Dim sConnectionString As String


sConnectionString "Provider Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source = E:\Paramètres de Pierre\Bureau\Projet\Web\PortalVS\includes\bdd\bd1.mdb"


oConnection.ConnectionString = sConnectionString


' Ouverture de la connexion


oConnection.Open()


' Traitement des opérations à effectuer sur la base de données


' Fermeture de la connexion


oConnection.Close()

Comment effecruer la requete SQL ?

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 juin 2005 à 17:12
Regarde sur le site msdn, tu as des vidéos qui te montrent comment faire tout ca

http://www.microsoft.com/france/msdn/donnees/

cela te sera d'un grand secours ;)


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_Pierrrot Messages postés 54 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
24 juin 2005 à 17:39
Bonjour,
Je ne trouve pas la vidéos pouvant m'aider...

Peut tu me donner le code pour m'y connecter ?

Asp.net Vb.net

Merci Beaucoup
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 juin 2005 à 17:42
la tu as toutes les vidéos pour l'accés aux données : http://www.microsoft.com/france/msdn/donnees/e-demos.mspx

ces vidéos présentent les meilleurs facons de se connecter à une bdd ...


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_Pierrrot Messages postés 54 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
24 juin 2005 à 18:08
Re...

Aucune de ces Vidéos montre la ligne qui me permettrera d'executer une requete.
Peut tu me donner la ligne permettant l'execution de la requete SQL ?

Merci Beaucoup
0
Rejoignez-nous