Comment attendre la fin de l'execution de la synchronisation du programme active

latchoumanin Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 24 juin 2005 à 16:33
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 juin 2005 à 12:37
Salut ...

Un petit probleme a vous soumettre :

comment attendre la fin de l'execution de la synchronisation du programme activesync lancer via la commande Shell?

Je m'explique: je lance avec la commandez shell la synchronisation du programme activesync, et je voudrais attendre la fin de l'execution de la synchronisation pour que les instruction du code VB reprennent. Comment faire si c'est possible ? La commande Shell renvoie t elle une valeur quand son execution est terminee?

Merci a tous d'avance

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 juin 2005 à 18:58
ShellExecuteEx
WaitForSingleObject
CloseHandle

MSDN et sources ici pour détails.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
25 juin 2005 à 12:17
Salut,

Va voir cette excellente source ici même :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=8551

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 juin 2005 à 12:37
NON, c'est très mauvais cette source, la boucle d'attente ne sert strictement à rien.
L'attente se fait avec WaitForSingleObject mais SANS boucle.
De plus, il manque le CloseHandle du hprocess.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous