Recherche d'un composant

eXplaiNeD Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2003 - 3 janv. 2003 à 04:24
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 3 janv. 2003 à 10:29
Yo

J'ai comme qui dirais un problème. Dans un projet VB je veut utiliser un composant que j'ai aperçu dans de nombreux programmes mais je n'arrive pas à mettre la main dessus. D'après ce qu'on a pu me dire il s'apelle : "Control Bar".
J'ai pris un screen du composant dans un logiciel. Visible sur : http://explained.free.fr/ScreenShoot.JPG

J'aimerais savoir si ce composant est disponible sous VB et où le prendre.

Voila en esperant que vous m'aiderez. Thx

www.shitsquad.fr.St

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 janv. 2003 à 07:26
Va voir ma source nommée NOUVELLE ICONE : tu aura un exemple pour simuler ce que tu désire, par contre, je ne sais pas où tu peux trouver le contrôle qui te permet de faire ca, et ca m'interesserais de le savoir également
DARK SIDIOUS
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
3 janv. 2003 à 10:29
0
Rejoignez-nous