Restreindre l'accès a un tableau en fonction du login. php ?; python.

Al2 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005 - 24 juin 2005 à 15:11
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 25 juin 2005 à 03:22
Bonjour,
je débute et
je souhaite afficher sur l'intranet de ma boîte un tableau. En fonction d'un login chacun aura accès a certaines cellules du tableau. et chacun pourra suivre l'évolution de ce tableau.
Dois-je me lancer dans le php ? quel langage ? faut il passer par une base de donnée ? sachant qu'il n'y a que open office 1.1.4

De + Le site a été fait en Python, y a til moyen de rajouter du php par dessus ?

3 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
24 juin 2005 à 20:01
Sael og blesud

Il ya possibilité de rajouter au server Zope le module php et mysql postgresql. Il faut voir cela avec votre administrateur. Cependant il serait plus simple de développer votre système en python ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 juin 2005 à 02:30
Salut,



évite stp de faire deux posts pour le même problème...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
25 juin 2005 à 03:22
Sael og blesud

Entièrement d'accord avec Antho et ce ne serait-ce que par respect envers ce forum ... ;-)

Par ailleurs si vous souhaitez faire des tests en python au delà de votre Intranet veuillez consulter ces sites :

http://www.freezope.org/
http://www.objectis.org/

Concernant freezope les options sont asser limités de même pour objectis.net ... Mais ce sont les deux rares sites qui proposent gratuitement de l'hébergement Zope Plone ( en option pour ce dernier ) ou encore Zwook ( Conseil : préférez Zwook à Plone ;-) )...

Par ailleurs vous trouverez de l'aide sur zopera.com communauté française la plus importante mais qui ne parle que l'anglais et / ou sur http://www.pythonfrance.com/ moins importante ( car plus jeune ) mais en français si cela peut vous aider ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
Rejoignez-nous